Fassbind

Geiger

 

Frisch, fruchtig, Fassbind. Ein edler Cocktail mit edlem Birnenbrand – für den ganz besonderen Moment.
  ZUTATEN
35 mlFassbind Vieille Poire
3 DashesAromatic Cocktail Bitters
20 mlHonigsirup
20 mlfrisch gepresster Limettensaft
1Ingwerscheibe
60 mlGeldermann Carte Blanche
GarniturPuder-Vanillezucker

ZUBEREITUNG

Die Ingwerscheibe auf dem Boden des Shakers leicht muddlen, Honigsirup mit Limettensaft hinzugeben und gut umrühren. Fassbind und Cocktail Bitters hinzugeben, Shaker mit Eis füllen, gut schütteln und mit Geldermann Carte Blanche auffüllen. Anschließend mit einem Barlöffel leicht umrühren. Für die Garnitur die Häfte des Glases mit einer Limettenscheibe abreiben und in Puder-Vanillezucker wälzen.

WEITERE DRINKS