ZUBEREITUNG
Den Julep Becher mit Crushed Ice befüllen. Gin,
Brombeerlikör, frisch gepressten Zitronensaft und Zuckersirup hinzufügen und die Zutaten gut umrühren. Mit Geldermann Grand Rosé Sec auffüllen. Anschließend mit dem Barlöffel vorsichtig vermischen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt. Den Julep Blanche mit frischem Rosmarin garnieren.
WEITERE DRINKS
-
Rezept
Schaumwein Avantgarde Pre Dinner After Dinner Coupette -
Rezept
Schaumwein 5 o'clock Avantgarde Alkoholfrei Champagnerglas -
Rezept
Schaumwein 5 o'clock Avantgarde Alkoholfrei Champagnerglas -
Rezept
Schaumwein 5 o'clock Avantgarde Alkoholfrei Champagnerglas Highball -
Rezept
Schaumwein 5 o'clock Avantgarde Alkoholfrei Champagnerglas