NEHMEN SIE SICH EINE KLEINE AUSZEIT UND TAUCHEN SIE EIN IN DIE WELT VON REIDEMEISTER & ULRICHS

SIND SIE 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Es tut uns leid, Sie sind leider nicht alt genug, um diese Webseite zu besuchen.

REIDEMEISTER & ULRICHS setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Impressum

 

Julep Rosé

 

Cheers to blackberry and rosemary

 

 ZUTATEN
3 clHumboldt Rye Dry Gin
2 clBrombeerlikör
2 clfrisch gepresster Zitronensaft
1 clZuckersirup
FillerGeldermann Grand Rosé sec
Garniturfrischer Rosmarin

ZUBEREITUNG

Den Julep Becher mit Crushed Ice befüllen. Gin,

Brombeerlikör, frisch gepressten Zitronensaft und Zuckersirup hinzufügen und die Zutaten gut umrühren. Mit Geldermann Grand Rosé Sec auffüllen. Anschließend mit dem Barlöffel vorsichtig vermischen, damit die Kohlensäure erhalten bleibt. Den Julep Blanche mit frischem Rosmarin garnieren.

WEITERE DRINKS