- Home
- Service
BILDARCHIV UND PRODUKTINFORMATIONEN
Der Getränkebereich unterliegt stetigem Wandel - ob Haupt- versus Nebensaison, Jahrgangswechsel oder Produktinnovationen. Für alle Herausforderungen stehen wir als verlässlicher Partner an der Seite unserer Kunden. Deshalb bieten wir zusätzlich zu unserem Premiumsortiment an Weinen, Schaumweinen und Spirituosen aus aller Welt auch eine Bandbreite an Lösungen im Bereich Wein(karten)konzept, Bankett und Menügestaltung sowie Verkaufshilfen, Veranstaltungen und Produktschulungen.
Nachfolgend können Sie die Downloadmöglichkeit für aktuelle Flaschenabbildungen und Produktexpertisen nutzen.
DOWNLOAD-SERVICE
IHRE AUSWAHL
![](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_266071_0d98890dbd.png)
Sein frisches Bukett ist von eleganten Noten roter Früchte wie Kirsche und roter Johannisbeere geprägt. Im zweiten Ansatz sind dann Aromen von Mokka und Brombeeren wahrzunehmen. Am Gaumen zeigt er sich mit reifen fruchtigen Noten, die schon im Bukett den Ton angegeben haben.
![](/fileadmin/_processed_/f/3/csm_140115_28eb459638.png)
Ausdrucksvolles Bukett, mit duftigen Aromen von Litschi, rosa Grapefruit und Bergamotte, sowie einem Hauch von Freesie und Orangenblüten. Die feine mineralische Struktur verrät die Herkunft aus den höheren Lagen der Provence - die feinen Zitrusnoten verleihen ihm Tiefe.
![](/fileadmin/_processed_/4/2/csm_140109_bebef232b0.png)
Pure Finesse mit einem Bukett von Grapefruit, Litschi, roten Beeren,Mandarine und einem Hauch Passionsfrucht. Feinaromatisches Geschmackprofil mit Zitrusfrüchten,frischer Säure, salziger Mineralität und elegantem Finish.
![](/fileadmin/_processed_/c/e/csm_Mount_Gay-Photo-Visuel-image-Mount_Gay_MBC6_The_PX_Sherry_Cask_Expression_-_Packshot_with_Bottle___Giftbox_PNG_7f913c4c49.png)
Für die sechste Edition der Master Blender Collection wählte Trudiann Branker, Mount Gay Master-Blenderin, die ältesten Rums des Hauses. Dieser Small-Batch-Rum besteht gemäß dem traditionellen Mount Gay Stils aus Destillaten, die in Pot wie auch in Column Stills gebrannt wurden. Sie reiften im heißen und feuchten Barbados-Klima für 20 Jahre in Ex-American-Whiskey-Fässern, was einen optimalen Austausch von Rum und Fass erlaubte.
![](/fileadmin/_processed_/5/e/csm_149113_e8db8062f3.png)
![](/fileadmin/_processed_/5/b/csm_101837_93b295318d.jpg)
Kräftiges Rubinrot. Aromen von Leder, Gewürzen und reifen roten Früchten, geschmeidig und von guter Struktur mit langem Nachhall.
![](/fileadmin/_processed_/a/2/csm_131236_2624ce3343.png)
Ein stolzer, großzügiger Wein mit einem komplexen Bukett von Veilchen, schwarzen und roten Früchten sowie Kräuternoten. Am Gaumen warm, trocken, harmonisch, mit leichtem Pflaumenton und feinem Holzaroma im Hintergrund.
![](/fileadmin/_processed_/9/9/csm_130111_271b390e41.png)
Sehr runder und voluminöser Crémant de Loire mit zarter Perlage und verführerischen Noten von Erdbeere und Ananas.
![](/fileadmin/Bilder/RELAUNCH/Flaschenabbildungen/ru_katalog-fa-abbildungen/frankreich/pngs/266040.png)
Das fruchtige Bukett ist von Aromen die an Himbeeren und Heidelbeeren erinnern geprägt, mit feinen Anklängen von Gewürzen. Am Gaumen sanft und schlank mit spürbaren Tanninen und saftigen Aromen von reifen schwarzen und roten Früchten. Frisch und ausgewogen im Abgang mit guter Länge.
![](/fileadmin/_processed_/0/b/csm_955103_ff4dd68a1d.png)
Das Geschmackprofil ist ebenso außergewöhnlich wie wandelbar. In der Nase verspürt man frische Aromen von Wacholder und Zitrone gefolgt von Koriander und den erdigen Noten des Kalahari-Trüffels. Am Gaumen gibt er sich fruchtig und würzig mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Koriander und Anis. Im Abgang erfrischend mit Nuancen von Rooibos, Mandel und Zitronen.